登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

致终将逝去的六一(曹菁菁)  

2013-06-02 09:45:38|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年6月2日星期日

     这次的六一儿童节,是我们这一群人的最后一个儿童节,不免心中惆怅:往昔借此获得的快乐,以后便再没有了罢?我们确实长大,我们不应眷恋孩提的缤纷,因为我们还有青春的多彩!逝去了六一”,我们将拥抱”五四”,岁月不断流逝,带给我们的不应是感伤,应是昂扬的斗志!

   

烟花盛世,终有苍凉.何谈风花,泯吟雪月.田间之世,多少凄凉?

拾谷充饥,化雪欲饮,何其苦哉?士吏贵尔,焉能知此?止歌尽桃花,涌尽繁华……(《歌尽桃花》)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018