注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

向"神速"同学学习的第一天(5月29日)  

2013-06-02 09:47:28|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王映璇

自从昨天听了沈阳,金叶玺的学习方法后,今天,许多同学都用好刚下课的那“黄金两分钟”,如果可以坚持,如果都能坚持,那么星海七号一定能共同进步!

常嘉玲

  最近完成作业的速度不断变快,到家后最多花半个小时就可以完成作业,既轻松又有更多时间做其他的1.我想,如果每天坚持,就会越做越快,这样课余时间就会更多。

 赵宇扬

  今天,我想着自己的目标努力,终于在学校内就完成了所有的回家作业。这样我回家就可以有更多的时间进行复习并阅读课外书刊了,这样学习效率就大大的提高了。

 姜辰霄

  今天,效果初成名单是这还是不够的。明天,我还得再加把劲,看森养什么时候写,我也什么时候写。虽然这样不一定能和他一样快,但肯定也比以前要快多了。这样才能留出更多的时间。

施轶鸣

  今日作业算是在校完成吧,不过放学后稍微做了一会儿。首先因为今天作业不算多。其次今天也比较抓紧时间,利用好了刚下课的两分钟没复习以后在做作业,效率果然提高了不少。

 张之恒

  下午,一声令下收拾书包,我依旧奋笔疾书。沈阳把一大堆书本放进了柜子里,说:“我下午1:40分完成作业,我就等下课铃了!”我傻了眼,1:40!

  依旧奋笔疾书,向在学校里完成作业冲刺。

沈阳

   今天的作业写得真快啊,终于阿紫学校里写完了,好不轻松!数学试卷97,数学课堂100,英语试卷90,语文默写100。看着这些“丰功伟绩”,心情好不舒畅!我要一直保持这样的状态,在期末考试时超过杨心梅,加油!

 刘怡苓

   数学周周练成绩揭晓了,平均分88.9分。生物的第一次练习成绩同样也出来了,平均分78.9分。两门考试戴丹的成绩都还可以。看来努力是有效果的。另外,今天默写也是全对,(我也是),还有就是今天音乐课进行了期末模拟考,班级纪律不大好。但下午二点课都还上得比较认真。今天是我向“神速”同学学习的第一天,在校完成了作业,明天也要保持!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017