注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 6. 6  

2013-06-07 17:56:48|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周总结 6. 6

刘怡苓

    时光飞逝,转眼期末又近。

本周无疑紧张、匆忙。

周一【第二次阶段性表彰班会】我们请到了顾昊爸爸、沈阳爸爸以及顾天辰爸爸为我们演讲以及颁奖。各位的演讲令同学们受益匪浅。感谢这些家长对星海七号的大力支持!

周二进行了【励志体验营】的活动,星海七号的同学们表现十分精彩。在运动、拓展的同时,大家也收获了心灵的启示“团结、有序、自信”才能书写成功篇章。我们更是喊出了响亮的口号“俱往矣,数风流班级,还看星海七号!”这是我们期盼胜利的雄心。

这周进行了数学模拟考试以及信息技术模拟考试。在如此紧迫的时段,大家眼前的是【六天的假期】。我说,这六天就是决胜关键!别被这“雨前宁静”“迷了心智”,我们渴求的是“雨后的彩虹”!

定下一个切实可行的复习计划,按捺下迫切渴望暑假的心情,全心全意地投入复习吧。六天时间说长不长说短不短。只要你好好利用,那么期末就一定能从容面对。要知道,六天假期过后,就是生物、信息、地理一连串的考验,我们绝对不能掉以轻心。

“如果把每次练习都当做最后的考试,那么最后的考试也不过就是平常的练习”

星海七号,准备冲刺啦 !!!!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017