注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

7.10 暑假总结  

2013-07-10 16:03:27|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7.10    暑假总结(一)

      刘怡苓

2013的暑假恍惚间已经来到了,一个不经意,树叶已经绿的深邃,阳光也闪的刺眼。长达62天的暑假,开始啦!

7.1日,所有同学都拟定了自己的暑假计划,丰富多彩,充实快乐。学习,运动,旅行,阅读,艺术......脑海里浮现出了美丽的七彩假期。

说说我的假期吧。

每天早晨700起床,800900游泳,进行体育锻炼。清晨的阳光,新鲜的空气,带给我一整天的活力。运动过后,便进入学习的天地。保持一个轻松快乐的心情,专心致志地完成计划中的每一项作业。如果有不会的题目,做完一项后,单独去查找或者依靠网路解决问题。结束所有作业后,把所有的问题再做归纳,整理,复习。

一般来说口头作业我放在早餐和晚餐时候完成,下午的时间大多用于阅读以及可能有些其他的活动。(如素描、钢琴等)阅读是很重要的,除了必读的《钢铁是怎样炼成的》《水浒传》,我上网购买了不少书:散文,小说,古文,诗词等。平时可能没有过多的时间,乘暑假这个机会,赶紧看起书来!课外积累,可谓必不可少。

合理的作息很重要,偶尔我也会“偷偷懒”,比如今天有事,计划可能完不成了,就放一放,但第二天一定会抓紧时间把先前欠下的弥补回来。因为我觉得,既然计划制定了,就一定要好好完成。不然,不是说空话么?

Life is nothing but struggle!生活就是在拼搏。抓紧时间,暑假的安排先紧后松,给自己一个理想完美的假期!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017