登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

7.20 暑假总结  

2013-07-21 13:07:41|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期总结   7.20

刘怡苓

暑假已经过去三分之一了哦。对于必做的暑假作业,我已经完成的差不多了。了解到很多同学都已经外出或者出游归来了。大家可以把自己的所见所闻所感写下来。当然也可以做成图文并茂的小报的形式,开学后跟大家一起分享。

说实话 这次的暑假作业其实量不是很大,重在自主。所以大家也应该有了更多的休闲时间。对于徐老师建议我们参加的中考游泳补习,我也有了小小的反馈。

游泳是全身的有氧运动,对于正在成长的我们,运动对我们就如养分对植物一样重要。况且,初二的暑假,我们就要进行中考的游泳测试,早作准备,有备才能无患嘛!(女生5080秒,男生5070秒 各位同学可以自己测试一下)

对我来说,这个暑假与以往的不同。想到以前每每暑假,都要睡到日上三竿再起床,就有点面露羞色...可是!现在每天都坚持在7:00起床,对我来说,真的是一个改变。早晨的效率往往比下午的要高出不少。好好利用~

强调的还是良好的作息,合理的时间安排。再有就是七八月的天无疑最热,所以请大家注意好防晒,及时补充水分,水一夏,乐一夏!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018