注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假总结 陈菘婷  

2013-08-25 15:25:04|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假总结  陈菘婷

从7月1日起,我们迎来了梦寐以求的假期生活。到今天我们的暑假生活已经接近尾声了。

在这个假期中,可谓是酸甜苦辣四味俱全啊!

甜的是我这个暑假去游览了我国最大的石窟之一的山西云冈石窟。它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟艺术宝库。我还游览了素有“皇家有故宫,民宅看乔家”之说的乔家大院。还游览了与四川峨嵋山、安徽九华山、浙江普陀山共称“中国佛教四大名山”——五台山。

我的暑假生活丰富而充实,先去上了新东方英语和物理的预课,后来还去上了“五天速成”的钢笔字班,这都是为了即将迎来的初二的学习生活做准备。剩下的日子开始体育锻炼完成暑假作业了。

我希望我能在初二的学习生活中更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017