注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

初二,我来了(初二7班 顾昊)  

2013-08-29 13:51:43|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假小结
初一(7)
顾昊
    
这个暑假,我过得很开心。玩也玩了,学习也学习了,收获颇丰。
    
每天完成暑假作业,每天适当自由活动并且做家务,每天也都想着什么时候可以和同学见面。这次暑假,我去了日本。领略了冲绳美利的人文风光。那里的天很蓝,海水很清澈。人也特别的和蔼可亲,黑黝黝的,十分健康。这个暑假,我结识了新的朋友,碰到了新的麻烦,顺心事很多,烦心事也不少。这些形形色色的事情,让我更好地了解人生,体会生活。《水浒传》和《钢铁是怎样炼成的》我也顺利地阅读完毕。暑假作业也丝毫不漏地完成,相信在新的学期,我会给同学带来惊讶!
    
这是个很有意义的暑假!

学期目标
    
新的一学期,来了。
    
新的一个年级,来了。
    
我,必须全力以赴。不能再有任何差错。
    
初二,一个至关重要的学期,这次的机会不把握好。将永远失败。
    
上课不开小差,学校纪律良好,这些,我都不多说了。
    
其实,最重要的,还是自己。
    
我人高马大,再次落马是一定会被笑的,所以,我调整好了自己的状态。
我,会给同学们一个崭新的---我。
    
我将风雨追求,永不停息
   
我,为了成绩与荣誉而来
   
成绩和荣誉,你们,在哪里?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017