注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假小记 许志杰  

2013-08-29 15:04:56|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个暑假充实而又快乐。不仅劳逸结合,也让这个暑假变得井井有条。简单的说一下吧:暑假作业合理按照表格一项项完成,顺便预习了一下下学期的内容,还参加了一个十分有意义的夏令营。

   来到这里的第一天就发现这里十分特殊,也全然非同寻常。好多都是台湾人,大多都是像我这个年龄的,都来自不同的地方,来自不同的学校。主题是:勤俭节约,学会感恩。一开始一听这主题,脑子一发麻,立刻跟妈妈说不去。去了之后,就仿佛眼前一亮。对啊,其实就这么简单,不用想太多的。节约资源,从我做起。现在,我终于发现原来塑料瓶的用处不仅仅一种,围巾,衣料。都是可以通过塑料回收来完成的。在那里有一节我特别喜欢的课:茶道。既熟悉又陌生的名字,品茶,读心。品出不同寻常的味道来。如读书,细细的品,慢慢的渗透,静静的袒露出那些不为人知的感觉。还有一天是亲子日,有一个活动是大人牵着小孩,连成一条队伍,所有人蒙上眼睛,手拉手,一起走。走在前面的人报路况。其实很有难度的,一定要步伐一致。否则会有点小问题。总之,体会到了很多很多。

   除了夏令营,我还来到了北京旅游。这已经是第二次了,不像旅行团,走的地方也都是独树一帜。第一天就去了我最爱的博物馆,但这大门安检也够严格的。接着去滑滑冰,有去了水立方游泳。吃了羊肉,烤鸭。还去了王府井书店,这书店就一个字形容:大。这里简直就是书的天地,书虫们的海洋。什么书都有,小说,书画,地图,名著。怎么看也看不过来啊,时间有限,我在四个小时之内,浏览了这5层楼的书店。

   除此之外,娱乐活动是少不了的。一周三次羽毛球,有时和同学出去打篮球,聚会。预习了一个星期的课本,大约对内容都有了足够详细的了解。

   我的暑假就是这样多彩,小结一下,以便回顾。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017