注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假小结 吴恒然  

2013-08-30 10:44:15|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,是我们初中的第一个暑假,意义非凡,这次暑假,我受益匪浅。

在暑假,我看了很多书,如《水浒传》《钢铁是怎样炼成的》,还有曾国藩的是三本书——《血祭》《野焚》《黑雨》,让我的暑假过得很充实。

读万卷书,不如行万里路。这个暑假,我们实现了出国旅游的梦想。法国,瑞士,意大利,领略当地的风土人情。吃在当地,住在当地,玩在当地,入乡随俗。跟着其他人一起在博物馆里了解当地文化。在书上看那些东西都是空洞的,觉得不真实。书上写的毕竟是别人的感受,有些东西只有我们自己才能真正的体会到。

身体和灵魂,必须要有一个在路上。在回国的飞机上,我在看那飞机上座位后面的电视机里的电影。但后来,我环顾四周,验证了那位印度人说过的话:“在飞机上,中国人玩游戏的玩游戏;看电影的看电影;睡觉的睡觉,可是没有一个中国人能在座位上看几个小时的书。”可能这就是中国人与外国人的差距。但是,我相信,培养都要尽早做起。我相信,如果,我们这一代人能好好读书,将来的中国也就不会像前朝那般陨落了。

最好的旅行在家中,读书,旅行,一个都不能少。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017