登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假小结 金叶玺  

2013-08-30 14:42:35|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚放暑假的情景还历历在目。一转眼,62天漫长的暑假之旅也走到了尽头。初二是分水岭,更不能让我们输在起跑线上。这个暑假不仅仅让我们放松心情,更是让我们站在起跑线之前的热身运动中。
     
上学期错失三好生让我无法淡忘,就是因为不重视副科才与其擦肩而过。这个暑假我下足功夫,不仅预习语文、英语、数学等主科,还把新增的物理看了两遍,而且对生物、历史等副科进行突击补课。当然总是呆在家中伏案读书也是不科学的。劳逸结合嘛,每天下午无论有多热,2个多小时的篮球或羽毛球都是必不可少的运动。课外书也是伴随我度过整个暑假的精神食粮,特别是《水浒传》。刚开始看的时候觉得文字内容不易懂,又有1300多页。可看着看着觉得里面不管是打斗情节还是结义情节,都一波三折,每一回结尾都设置悬念,让人停不下来。只花了10天就全部看完了。
      
明天就开学了,对暑假还有点依依不舍吧,该收起闲心了。向着新学期,新目标,满怀热情,投奔到学习中吧!加油,金叶玺!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018