注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假小结 顾天辰  

2013-08-30 14:04:53|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月如梭,光阴似箭,暑假就要结束,初二就要来临了。回想起我的暑期生活,充实忙碌:认真完成老师布置的各项暑假作业,与父母一同去欧洲旅行,去星海游泳馆练习游泳,自己简单预习了一下物理和数学,闲来无事时弹弹钢琴、写写书法,打打球……为此,写下此文,记录我暑假生活的点点滴滴。

在七月初,我坚持每天游泳一小时,经过十几天的练习,我十分有信心明年中考游泳能拿满分。

认真地完成了各项暑假作业,并且预习了初二的数学、物理,读了几本好书。

劳逸结合,张弛有道。这个暑假,我和爸爸妈妈一起去欧洲旅行,让我领略了意大利的饱经沧桑、历史悠久;奥地利的富丽堂皇、奢侈奢华;山清水秀的德国;山峦起伏、令人如临仙境的瑞士以及高贵浪漫、慵懒休闲法国风光,令我大开眼界。

在这个暑假,我也迎来了我的13岁生日。在吹灭蜡烛的瞬间,我又长大了一岁。

这个愉快的暑假,为我初一的学习生活画上一个圆满的句号。我满怀希望与憧憬,准备迎接丰富多彩的初二生活!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017