注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

暑假小结  沈阳  

2013-08-30 09:48:06|  分类: 自主管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”转眼之间,秋天来临,暑假所剩的日子屈指可数,回想起我的暑期生活,可谓是十分充实的

在假期里,我去了新加坡,观看了那里的奇特建筑,欣赏了火焰龙卷风,看见了又粗又大的黄金项链,参观了独特的海底世界,还坐上了世界第一高的摩天轮。

新加坡之旅,让我印象最深刻的莫过于在南洋女中度过的两个半天了。我在全是女生的课堂里听着女老师讲课,这简直是一次前所未有的体验啊。在这两个半天里,我还认识了一位学伴,她的名字叫靖雯,是一个文静的女生,听说她来自福州,爸爸是美国人,妈妈是中国人,加起来她也算是半个中国人吧。

在这个暑假里,我还提前预习了物理和数学。我要在新学期里更上一层楼,看好我呦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017