登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第二周 《草》课本剧表演 费天羽  

2013-09-15 22:39:02|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              每周总结

     这是开学的第二周,是步入初二的第二周。

   星期一同学们在早读课上都非常认真的读书。特别是朱恩琦同学读得非常响亮,领读的张之恒同学也特别的不错,每个字都很清晰。下午的自修课朱泓睿和罗鸣同学非常安静的在做作业和看书。

   星期二在自修课上韩文昊,王映璇,姜晨霄,乐弘都在快速的写作业,想快点完成回家作业,到家就可以复习和预习了。值得表扬,希望同学们可以向他们学习。而杨心梅,朱泓睿同学都在静静的看着书,可能在预习明天的内容吧。

    徐老师说在星期三进行课本剧的表演。主要内容是红军二万五千里长征的故事。徐老师抽签抽到的韩文昊一组。包括我在内,我们没有充足的准备,但还是赢得许多同学大笑。

   上次课本剧演的不好这次换人了,抽签抽到了秦百川一组,还没演,同学们个个就露出了笑脸,看来这次是抽对人了,赵宇扬绘声绘色的表演引得同学们哈哈大笑,秦百川一组让课堂活跃了起来。在这里进行表扬。希望下次更加好。

   星期五的天空阴云密布,但是这不能打扰到好学的同学,数学课上学习不错的韩文昊回答了老师的问题,表扬。音乐课上韦泽宇积极的发言,让我们像这些热爱学习的同学看齐,从我做起,好好学习天天向上。陈乃千和朱泓睿一组自修课非常认真。总结到此结束。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018