注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

“我看见小学钱老师了” 第二周感悟(2013年9月13日)  

2013-09-16 12:13:49|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五感悟

 

秦海杰:

周五放学时,天公不作美,骤然下起大雨,本来便密得使人窒息的雨点儿在风中能使人感到飒飒的寒意。我冒冒失失地从雨中直冲向家里,结果是使一件全湿的衣服和盛满了水的一双鞋子……总之,以后是不会在雨最大的时间回家了。

 

常嘉玲:

第二周的结束也就意味着半个月已经过去了。时间总是过得非常快,如同一支飞箭。运动会就在眼前,许多同学都在进行训练,比出最好的成绩。希望他们能加油!

 

曹菁菁:

今天又看了《精神明亮的人》,其中,看到一篇关于信仰的文章,这是一个很严肃的话题了,在当今这个社会上,这个信仰不是指宗教,而是一种敬畏。宗教是它的化身,我们相信佛教,所以用是非好坏来衡量自身的行为,叫人行善。用自己的善来感谢耶和华神与圣子,传递福音。信仰可以是宗教,但也可以是朝阳、明月、星空、自然、大海……重要的是一颗敬畏、有所廉耻的心。一心一意。意马心猿。

 

余超:

今天我们朗诵表演得很好,在结尾稍微有一些小瑕疵,趁着这次机会,我还看见小学钱老师已经一年多没见了,心里总有说不完的话。

 

周昀菲:

满满一页的作业终于写完了!看着被勾掉的作业心里很有成就感。明天有物理考试,希望获得一个开门红。

 

张之恒:

九月十三日风雨大作

秋高气爽天明亮,万里无云现太阳。

晴天霹雳实少见,大雨如注如凉汤。

瑟瑟秋风入肌骨,凄凄雨滴打人心。

只因天公不作美,落得美景成汪洋。

 

王倚天:

窗外还在下雨,我在教室之中,看着窗外那电闪雷鸣与倾盆大雨,想这么大的雨,撑伞估计也不管用吧,于是我便等,等风雨过后的晴天,终于我没了耐心,撑起伞,冲出了教室,学校大厅门口挤满了家长,好不容易挤了出去,雨还在不停地下,我加快了脚步,可那雨点儿无时无刻不往我身上蹭,不一会儿,身上全湿透了,就好像没打伞一样,这雨,真大!

 

许志杰:

演出结束,好轻松啊,朗诵也有了不少进步。好快,怎么一周又过去了,回顾一下,当上了学习委员,还有一点就是做作业的效率又提高了。

 

杨颖:

这周有物理考试,然后上三天就放学了。我周末的作业总是拖到周日晚上才做完……拖延症啊,得改,一到放假就放松自己了,不应该呀。      

 

刘怡苓:这周五老天真不做美,一场大雨淋了个痛快。书包都湿了。本子大多也都皱皱不平坦,只盼着秋天快点来。周末作业不少,抄了大半面。周五又游泳,又有班会,没有太多时间写作业。啊,对了!连任德育班长真的很开心,不过杨辰钰也是个出色的对手,我觉得还是要提升自己能力,让大家满意,就好像盛开的花朵,美丽自己,芬芳别人。

 

沈阳:在这个双休日,我参加了园区青少年活动中心的第29个教师节学生献词。我们时而甜美时而欢快。赢得了老师们一遍又一遍的掌声——我们的努力没有白费!

这周末,我还做完了数学的自主作业,那难度对我来说算是一次挑战了,但我觉得我还需要更多的锻炼。下周三,又要数学了,我要再夺桂冠。这样才能使我在数学课代表的竞选上再添灿烂的一笔!  

                              

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017