注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第二周 班干部和课代表改选 常嘉玲  

2013-09-16 21:24:20|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学以来的第二周悄悄地过去了。在这一周中,我每天都在仔细地观察着同学们的举动,发现了许多同学突出的表现。
       早读课是每一天的开始,我总能听见张之恒、马婧芸和朱恩琦朗朗的读书声。“一日之计在于晨”我们应该好好地利用这段时间。
在语文课上,同学们表演了自己精心排练的课本剧。刘怡苓一组表演得形象逼真,秦百川一组表演得生动有趣,两组都赢得了同学们的赞赏。
       一周一节的信息课上,沈彦汝积极回答问题,朱恩琦和韩文昊与同学们分享了自己的背诵方法。思品课上,邓浩踊跃发言,得到了老师的认可。
       当然自修课也是十分重要的,乔心阳、吴恒然、罗鸣、杨心梅、沈阳专心致志,不受他人干扰,自主学习。
       在这一周中同学们进行了班干部即课代表的竞选。同学们都积极竞争,上台发表竞选宣言。其中秦百川与顾天辰竞选班长、刘怡苓与杨辰钰竞选德育班长、顾昊与周昀菲竞选音乐课代表,他们的竞选宣言都给我们留下了深刻的印象。希望没能竞选上的同学们不要气馁,把握机会,让同学和老师看到你们的努力。
       接下来还要表扬两位同学:朱泓睿和杨亦乐。朱泓睿一直在为班级默默地做出贡献,也因此我们班得到了其他老师的赞扬。杨亦乐积极帮助老师和同学,负起了游泳课代表的责任。他在这学期还担任劳动委员这一重要职位。
       希望在接下来的日子里,同学们能更加努力,更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017