登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第三周 背书短时高效 陈端俨  

2013-09-21 11:30:33|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈端俨

916日的早晨,这也是新一周周一的早晨。一大早,同学们的朗朗读书声就响彻在耳畔,朱恩琦、许志杰、马婧芸用响亮的声音带领同学们读书。接下来的早读课同学们都很认真,表扬罗鸣、周千瑜、魏嘉怡短时高效背出古诗。

曹菁菁、陈菘婷在语文课上短时间背出《晏子使楚》第一段;杨心梅、何梦婷、金叶玺、陈瑞祺、沈彦汝、秦百川、施轶鸣认真自修。

917日,早上第一节数学课同学们的精神都不怎么好,课堂是学校的主阵地,所以我们要好好把握。同时,这一天也进行了本学期的第一场物理考试,同学们都努力想把考试考好。

在此,我想表扬杨心梅、刘怡苓、韩文昊和朱泓睿。杨心梅善于提问,有很强烈的钻研精神;韩文昊和朱泓睿每天中午都留下来为我们清理桌面,十分认真负责;刘怡苓则在备忘录中写道:班级中,不在意职务的大小,努力为集体贡献出自己的力量,为班级争光!他们都值得我们学习。

“有志者,事竞成,破釜成舟,百二秦天终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越可吞吴。”通过我们集体的努力,星海七号一定会更优秀!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018