登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第三周 期盼运动会 刘怡苓  

2013-09-21 21:25:11|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
刘怡苓
        七月八月的酷暑已经过去,九月中旬的“秋老虎”固然有,但劲头却不那么足了。这预示着,秋天要来了。
        开学至今,班干部课代表已经进行改选(部分),第一次的板报评选也已经结束了(我们班获得了第三名)。徐老师在开学第一周一直强调,本学期的主基调是学习。因此,“文化沙龙”也暂停了。值日班长改成了每周两位,并且在周一进行总结,周二周四朗读《哈佛家训》。
        制度的改变以及物理学科的加入,使同学们感到了一点点紧张,这便营造了浓厚的学习氛围。自习课上许多同学都能安静地完成作业,在校完成作业的同学数有了质的飞跃。大部分同学都能在校完成作业,希望保持。
        不过,我认为本周的重头戏在于——运动会!一年一度,大家期待已久的运动会开幕在即!大家都踊跃地进行报名,人数都已经超过了限定(六男六女)。马婧芸同学进行了小测试,最终决定了参赛同学。望能替星海七号争光,加油!星海七号,乘风破浪,星海七号,展翅翱翔。
        可是,在运动会之前迫在眉睫的是入场式。关于入场式,同学们提出了很多建议,再后经过班干部的商讨,也已经决定了最终的方案,简单不浮华。再配上同学们民主投票选出的班服,一定有好的效果。
        预祝运动会圆满,星海七号大放异彩。
        9月22日要进行本学期的第一次语文测试,希望大家好好复习取得好成绩,中秋快乐!
        
        

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018