注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第三周 三天光阴 顾昊  

2013-09-22 20:43:00|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级日志

顾昊

   这周只有短短的三天上学时间。在这三天里,我担任了值日班长这一职位,具体情况如下:

   周一:俗话说的好“新官上任三把火”,韩文昊是新一任的生活委员,中午敬职敬业地把勺子一一收好后才走,相信他将会成为一个合格的,生活委员!表扬一次

   周二:英语课上,新一代英语课代表张之恒起了带头作用,英语单词其他同学不会的他都会。劳技课上,陈老师让我们做牡丹花,大家都很认真,作业完成的很不错,其中,新课代表杨亦乐尤其认真,一声不发却有了丰硕的成果。刘怡岺,陈偳俨等同学的劳技作品也很不错。

   周三:周二数学课时,唐老师说我们精神不太好,可今天大家都是精神抖擞,眉宇间透着光,听课效率十分好,具体表扬:王倚天、赵宇扬、顾昊、杨颖、施轶鸣等。今天物理试卷也一一发下,真个叫“有人欢喜有人忧”。考得不好的同学千万不要气馁,以后还有很大的进步空间。考得好的同学也不能骄傲,下次争取能更上一层楼!表扬物理95分以上的同学。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017