登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

陈菘婷就职主张  

2013-09-25 21:26:01|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任助理就职演说

 今年,我担任的是班主任助理这个职务。

我会协助好徐老师赶我应该干的事。我会每天早上和沈阳一起把备忘录收齐。有告家长书的时候把告家长书收齐后再交个老师。

熟话说“身教重于言教”,我被老师选为班主任助理,我将首先严格要求自己,并加强自身组织建设和思想建设。在工作中不断塑造自己的性格,力争使班助一职与个人思想品格同时到位。使自己的言行举止对同学们产生一种潜移默化的作用。会以以饱满的工作热情,严谨的工作态度协助班主任以老师把工作做到最好,为同学们的学习和生活贡献一分力量

其次,我将努力提高同学们学习的积极性。把自己的一些学习方法和经验传授给他们,并激发他们学习的积极性,增强全班的学习氛围,提高全班的学习成绩,带领同学们争创优秀班级体。

再次,我将时刻做到在任何时候,任何情况下,都想同学们之所想,急同学们之所急,做好同学们的思想工作,开展一些集体活动。从而加深同学们之间的相互了解,增强班级的凝聚力。当然我将会努力配合班主任的工作,起到上传下达的纽带作用,使自己成为班主任老师的左膀右臂。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018