登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

何梦婷就职主张  

2013-09-25 21:33:38|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职稿

上个学年,我就担任了劳动委员这个职位。今年,我还是劳动委员。有人说,这个差事苦,可我不这么认为,我可是乐在其中呢!本来,我回家的时间就比较晚。这样一来,不仅不影响我,还给我的生活增添了乐趣。不过,这不仅仅是一种乐趣,更是一种责任。

1:每天的值日我都要好好检查,对待值日生要严格,不能对任何一个人宽松,不论是谁!就这一点来说,我觉得我上个学期做的还是不够的。

2:不能让任何一个值日生无端的不做值日。每个人必须劳动。劳动是美好的。

3:有特殊情况可以请假,但要和另一个人换值日(在对方许可情况下)。

劳动委员给了我很大的责任感,那么语文课代表则是带给了我锻炼的机会。初二,我还担任了语文课代表。这是一个很大的挑战。虽然我以前没有担任过,但也看到过语文课代表们的辛勤劳动,确实辛苦。但我相信自己。

担任语文课代表后,我会兢兢业业。不仅得努力学好语文,更要时时刻刻干好自己的事,以抽出时间干活,为老师减轻压力。我不知道将来的事会怎样变化,但我仍会尽力。

 何梦婷

2013-9-24

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018