登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

陈逸敏就职主张  

2013-09-25 21:41:25|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 就职感悟

                               初二(7)班    陈逸敏   6

     我本来无意竞选课代表,打算好好做我的美术课代表助理,但是最后几天,我也觉得还是要努力一把的,就去竞选了美术课代表,并意外得很顺利就选上了,绝对是开心的。

开头瞎话说了不少,现在就谈谈正题——我的感悟吧。

众所周知,我们班的纪律不好,这并不是一个两个人的错,而是很大一部分同学放纵自己的结果。剩下的一些同学也是心有余而力不足,唯一能做的就是管好自己。而且,据我观察下来,美术课的情况非常糟糕,上学期每节课都是非常喧闹,这学期由于换了教室,稍微安静了点,不过老师还是经常要提醒。

还有一个很大的问题——同学交作业的积极性不高。上学期的美术作业情况很不好(特别是男生),有很多人是良,评三好生的第一个条件就是学科全优,这样一算,光美术,很多人就与三好生拜拜了。

我认为,作为这学期的美术课代表,肯定要努力解决这两个问题;也要脚踏实地,认真,兢兢业业地完成自己的作业,为大家开个好头。

我相信,我一定会把美术课代表这个职位做好,为班级做出贡献。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018