登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

刘怡苓就职主张  

2013-09-25 21:43:24|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职主张

身为现任德育班长,我认为我需要有“三颗心”——进取之心、平和之心、宽容之心因为我认为只有有了“进取”之心,才能使我不断进步、不断完善自我、在保证学习成绩优良的前提下高质高效完成班级工作有了“平和”之心,才能让我“任凭风浪起,稳坐钓鱼台”,一切的一切,无论成功与失败,我都会用一颗平常心来对待;有了“宽容”之心,才使我胸怀宽广、虚怀若谷,接受同学的意见,与他人合作把班内活动处理好

身为现任宣传委员(文化部长),我应该有创意、有诗意,只有这样我们才能有创造性地开展活动,走出我们初二七班独一无二的风采,才能使我们能在紧张的学习生活中也感到生活的情趣,在美丽的学习环境中,更有效地学习,展现独有的个性与风采。

身兼三职,我不仅要管理好整个班,还要带动同学一起努力,一起奋斗。坚持“德育为首,学习为本”的观念,加强班集体的建设,开展系列活动,促使同学德、智、体、美、劳全面发展。 
    我还要有工作热情。当好学生干部最首要的要素便是有工作热情,因为热情是工作的源动力,正是这份热情,驱使我主动地服务同学,成为同学的朋友和老师的助手。要有团队合作和民主的精神。只有在集体中,才能获得全面发展其才能……有高度的责任感、吃苦耐劳的精神和开拓进取的意识以大局为重,绝不斤斤计较个人利益。我一定力求做到尽心尽力,问心无愧。 

我明白,身兼三大要职有很大的压力,但我相信,我有能力并且一定能胜任,感谢老师同学对我的信任,我绝不会辜负众人希望!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018