注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

陈乃千就职主张  

2013-09-25 21:45:11|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职主张

初二(7)班   陈乃千

  十分高兴成为了数学课代表,非常感谢老师以及同学们的支持和信任,而且我也会担负重任,尽力帮助同学们问题。

  因为小学的基础就不太好,这个学期想借助一个可以严于律己的职责来约束自己,并努力学好薄弱的学科。

  每天担任检查签字,扣分情况,统计,收作业等都是由我负责,当然,这也得感谢我的助理~

  现在我每天也是进步一点点,像:多次数学连续100,考试也比原先进步了二十多分,做事也是更周到了。

  我现在也是一直在帮助有困难的同学,这也是在考验我自己的知识巩固能力,如果可以帮到他,我也会很高兴,我也对这份职位充满了信心。

  在此补充,目前我和杨心梅是两位女数学课代表,所以她不仅是我的榜样,也是我的对手,我每天尽可能地超越她,哪怕是一点点也好,可是,做着做着,发现好难……但是我也不会因此放弃,她更会鞭挞我,是我更上一层楼。

  总之,还是感谢班级的鼓励!

  谢谢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017