注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

马婧芸就职主张  

2013-09-25 21:49:38|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的就职感言

  这学期我竞选的两个职位是体育委员和游泳课代表。

  在班里,女体委和男体委虽然都是体育委员,但是做的事完全不一样。男体委干的都是些“体力活”,上操排队,体育课整队,做准备活动……而女体委,也就是我要干的事,是在运动会时、冬季三项比赛时,做好报名工作,和监督运动员练习。我相信我可以做好我分内的事,并在男体委和他两个助理管不过来的时候帮他们一把。

  而对于游泳课代表,我想另外说一件事:在竞选演讲时,我对杨亦乐说的太狠了一些,过后想想好像有些让他太难堪了。但是我最讨厌的就是没事去老师那儿报告这报告那的,所以一时没忍住,在这里和他道个歉。

  回归正题,上学期游泳课代表就是我担任的,我也尽心尽力做好该做的事,收发游泳卡,登记请假名单,在期末期初是帮大家记成绩。我相信上个学期的表现可以让大家满意。

  这学期,我会把这两份事做得更好。

  加油,为星海七号做贡献!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017