注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

费天羽就职主张  

2013-09-25 21:51:21|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职宣言

  这个学期我就职的是文艺委员,我以前从来没有,担任过文艺委员,希望同学们多多包涵,有什么问题可以快速指出,我一定会好好改进,我希望我会成为同学心目中的好委员,好的班干部。

  我就职文艺委员后我会努力干好这件事,进行好的创新,把新颖的东西呈现个大家,当然也要学习上一学期的文艺委员,得到经验,并且还要总结经验,既然我就职了,就得把他做好,不马虎,不偷懒,勤劳动,勤创新,要做到最好的成绩,不能让同学们看笑话。

  我就职文艺委员后,我会为同学们的学习生活增添一些娱乐,为班级增添一些快乐的气氛。以便同学们对初中的学习生活感到疲惫和无聊。当然这也是一个能让我锻炼的机会,我会诚恳的为同学们带来欢声笑语的。

  积极的配合施轶鸣同学参加工作,谢谢大家。

                                                文艺委员 费天羽 初一7

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017