注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

曹菁菁就职主张  

2013-09-25 21:56:20|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职宣言

初二(七)班 曹菁菁

上个学期,我作为班级的班委之一,担任了学习委员一职。

虽然是临时调任的,但我也很快适应了学习委员的任务——代领好班级的学习气氛。相比起语文课代表的任务,学习委员或许看起来没有在实质上为班级做出什么贡献,但是其实这是一个责任巨大的工作。在学习上,我们自己的成绩不能落后,而在自修课时,我还是要分心关注班里的状况,及时调整。

在本学期中,我依然担任的是学习委员一职。我相信我能够在本学期中做得更好,也习惯了这样的行为,我有自信,我相信除了我以外,没有人能比我更加胜任这个职务。我有魄力,我可以管理好班级的自习课的气氛,让班级保持在积极向上、奋发进取的环境中,让每个人都可以安心学习,拥有一个良好的学习环境。其次,我也会更加严格的要求自己,要求自己在学习上投入更多的时间、精力,争取做好学习委员的工作。

我还担任了信息课代表一职,我一直热爱着信息技术的课程,并在历次考试中获得较好的成绩。我希望我能够胜任这一职务,也感谢大家的支持,我将带领班级做到不迟到、上课时我插嘴、积极完成老师交代的作业等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017