注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

杨辰钰就职主张  

2013-09-28 21:19:08|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大多数人的印象中,课代表不就是收收作业和记记缺交作业名单吗?但我觉得,课代表应该是全体同学在该学科学习方面的全代表和表率,应该是全班同学在该学科上成功学习的学习带领者:带领全班同学实现对该学科的成功学习。 

以下是我在这学期中准备努力做到的:

 1、我会首先应该做到以身作则、正直公正、积极主动、认真负责。全权负责本学科的一切学习任务。班级的英语中学习起到带头人和组织者的作用。

2、我会始终想老师、同学之所想,急老师、同学之所急,工作上要有服从意识和超前意识。思想上积极上进敢于担当

3、在适当的时间内及时的收发作业,布置作业并且检查作业也是我的职责。若有未交者,作业不合格者,作业抄袭者,要及时报告给老师。并帮助同学改正,在英语学习上不掉队。

4、我会在上课之前要去办公室询问老师本节课的学习任务做好课前准备。

5、我会在上课时应该协助老师维持课堂纪律,积极配合老师讲课积极举手发言,并带动同学们也积极地学习英语

6、最后就是每天合适的时间出一两道英语题,巩固一下大家对知识的掌握。

虽然只是助理但我一样会努力!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017