注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

金叶玺就职主张  

2013-09-28 21:02:40|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我站在这里,因为信任、因为责任、因为态度。
一个真正能担当的历史课代表该怎样做好?必须要以百分之一千的精力来面对班级里每一位同学,时刻保持清醒的头脑,质疑的心来问自己:今天我做好了么?
我,不需要任何美丽的词汇来装饰,只要踏踏实实的迈好每一步,带领大家在历史的知识中遨游。
46本作业厚厚堆积在那,这时我便悄无声息地走到那里,利索的抱起将它们一本本发到同学们手中。当然,作业的多少都和我脱不了关系,因此,我就要第一时间兼任一个督促者,使大家的作业安全地躺在作业堆中。
老师眼中的小助手,是我!同学眼中的小帮手,是我!班级里面的奉献者,还应该是我“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务!”所以,我既然推销了自己,就一定要做的无错可挑!
“历史课代表”只是一个称号,而真正的“课代表”是要能经受起考验的人。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017