登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

戴丹就职主张  

2013-09-28 21:03:36|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职主张

今年我将继续担任美术课代表一职。进过一学年的相处,同学们互相之间也有了较深的了解。

然而七班的美术,个人之间的差距比较大。美术,指占据一定平面或空间、具有可视形象以供欣赏的艺术。优美的线条 美丽的色彩 动人的画面 都可以使人们赏心悦目。每个人都需要用心来画画。虽然我个人的美术一般,但是我热爱美术。希望这学期能与陈逸敏和杨颖一起为星海七号多做贡献!

今年七班的美术我希望能有所突破,以后参加的各种绘画活动、比赛七班的同学们要踊跃参赛 拿回更多的奖状与名次。让艺术融入生活,融入思维,融入灵魂,活在当下。我们一起努力!加油!谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018