注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

乐弘就职主张  

2013-09-28 21:09:46|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就职主张

在初二学年的第一学期里,我成功竞选为生物课代表的助理,虽说官职不大,却也是一份责任,一份负担,这让我更有向前一冲的决心。我要从一个默默无闻的,普通的,无人知晓的生物课代表助理往上冲,这还是有超乎正常的挑战的。

这一学年,我得重振士气,再加上好习惯,我相信一定可以突破十到二十之间的位置,用汗水来挑战自己的极限,也许有失败,也许有颓废,也许有失落,也许有绝望,但是为了自己,为了自己的理想,为了自己的目标,得在此拼搏。结果不是最最重要的,这种精神所带来的收获才是最重要的。

为了国家维新派改革,为了图强我要奋斗向前,也许有人冷漠,也许有人怀疑,也许我和班级的主流不合,但我就是要走我自己的路,我要为我自己代言。向上吧,少年!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017