登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第七周 金色早晨 陈逸敏  

2013-10-20 18:44:16|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈逸敏的一周总结

时光流转,有如白驹过隙;岁月静好,愿是现世安稳;在不经意的回眸间,终轮到了我来执笔,静静述说这三天的美好回忆。

周一,永远是一个勤奋的日子,大家在一天的短暂休息后,在这个金色的早晨里,同学们齐齐拿着书,读出我们的风采,让我看到一个意气风发的星海七号。下午的思品课,老师讲评了上周做的小练习,我看了看同学的卷子,发现最后大题大家做得都很好,但是前面尤其是判断题都一般,大家还是要再细心一点。表扬45分以上的同学。

一天的光阴仿佛就像一眨眼,当我再一次坐在教室里的时候,读书声比周一要响亮得多,几乎每个同学的桌子上都站着语文书和英语书这一对好伙伴。体育课上,同学们也在800米的跑道上挥洒着自己汗水,但是发生了一点点小插曲,就是朱恩琦被别人绊倒了,我回头看时,她已从地上爬起,继续迈开脚步……直到终点,她仍是没喊一声疼,虽然名次稍后,但她的顽强意志令我十分敬佩,也希望同学们在下次跑步时能多加小心。中午和下午的自习课都很安静,乐弘、顾天辰、沈阳、杨心梅、许志杰、顾昊自习认真。

到了周三,我值日的最后一天。沈老师今天教我们《甜甜的泥土》,我们都做了预习作业,怎耐举手却有点不积极,大多数同学都是被老师叫起来的,我要表扬这节课主动举手的同学,也号召剩下的同学体谅一下沈老师。我在周二交订正的时候,看到沈老师的备课本,上面全是密密麻麻的字,很用心,如果还有下次的话,希望同学能支持一下沈老师。下午的历史课还没开始,走廊上原来三三两两,挤挤攘攘的同学都回到了座位上,拿起书复习着。我觉得现在的学习氛围很好,经过了复习,同学们的正确率大大提高,表扬错误少于四个的同学。又是一节口语课,这次做的是传话游戏,大家乐在其中,表扬得到星的几组同学。

三天的时间,其实是无比短暂的,我作为这三天的记录者写下了这些,当时光流转,当下一次执笔之时,我相信一定能看到一个崭新的、不一样的星海七号。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018