注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

秋风起 第八周感悟集锦  

2013-10-21 12:11:24|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

张之恒 

对于近期表现,糟糕至极,我打算放弃娱乐活动,迎战期中考试。对于即将到来的考试,我准备“长项更长,短处不短”的策略来稳扎稳打。

 

余超

周五,母亲病倒在床上,我亲自做饭给母亲吃,熬药给母亲喝,帮母亲洗碗……我手忙脚乱中体会到母亲的不易。

 

王睿博

我最喜欢去的一个地方就是图书馆。因为那里都很清静,每当走到图书馆附近脚步会不由自主地轻下来,在里面谈话也是耳语,可以说十分之静,每个人都在看书,偶尔有几个天真不懂事的孩子喧闹几句,但没人会因此就大声说话,这就是一种良好的学习气氛。

 

陈逸敏:

我把《幽幽小巷》写成了一首歌。

 

Part1

幽幽小巷 悠悠我心

台阶前是小憩的青苔

门窗外是娴静的秋月,浮生的故事在石间慢摇

流年的味道在叶隙飞舞

春去秋来

小巷的心情 知多少

一边的小河 又唱了多少年

 

Part2

悠悠我心 幽幽小巷

秋叶还在不停的歌唱

屋檐还没睁开沉睡的眼

小巷还在流水的怀抱里沉睡

我依然静静的坐在梦中

秋去春来,小巷的故事还未了

一边的我们 又爱了多少年

 

Part3

我们的小巷

住了六年 爱恋一生

小巷的心情 知多少

小巷的故事 还未了

我们的小巷会一直一直爱下去

 

刘怡苓:

第一片落下的黄叶,叫秋

第一只南飞的大雁,叫秋

第一件厚实的外套,叫秋

第一次《钢铁》名著竞赛,叫秋

愿秋,一切安好。

 

杨心梅:

这周有个征文比赛,我选择了《幽幽小巷》这个题目。我认为参赛更有助于我去提高自己的写作水平把,所以这种征文我会参加。

 

施轶鸣:

第一次月考总算是结束了,也不用一直担心着考试,《钢铁》的试卷确实是有80%左右与原卷相同,有的题目一样,只是填的地方不同而已,但还是没写出来,接下来要细读《钢铁》。

 

周昀菲:

这个周末过得很平淡,没有太多的事情打扰,就如与世隔绝一般,小区外面很安静,秋风阵阵,树叶摇曳,构成一幅美丽的秋景图。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017