注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第八周  青春不褪色 戴丹  

2013-10-27 14:03:20|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    戴丹的一周总结
    菲·蔡·约翰逊说: 时钟随着指针的移动滴答在响:“秒”是雄赳赳气昂昂列队行进的兵士,“分”是士官,“小时”是带队冲锋陷阵的骁勇的军官。所以当你百无聊赖,胡思乱想的时候,请记住你掌上有千军万马;你是他们的统帅。检阅他们时,你不妨问问自己——他们是否在战斗中发挥了最大的作用。 
    时间就是过得这样快,转眼已经第八周了。
    本学期是我第一次当值日班长,也是唯一的一次,所以我十分兴奋,也十分珍惜。 经过了一个短暂的周末,同学们又充满了活力。周一的早读很响亮,表扬琚若汐、罗鸣、马婧芸、陈逸敏、余超、金叶玺等同学。语文课上各个小组为我们多方面介绍了“长城”,收益许多。但是不足在于,准备初期,每个同学都应该积极地争当小组长,负起责任,也培养协调性。所以,表扬精心准备的各组组长。赵宇扬同学担任组长的一组未完成任务,希望下次你们能有出色表现。
   下午有劳技课,我们学习了制作纸玫瑰。每个人都应该动手自己做,而不是为了应付老师而去借一只来。这种现象只能让你得到昙花一现的优秀,而取得不了彻底的成功。表扬课堂上交康乃馨的同学。本周还有公布了《钢铁是怎样炼成的》练习成绩。可谓是有人欢喜有人忧。表扬85分以上的同学。同时,“胜不骄,败不馁”。无论你考得怎样,在期中考试中《钢铁》这一块内容能够不扣分,就是达到了练习的效果和目的了。不过认真的态度还是决定结果的根本原因。
    周三,信息课上老师继续教我们记忆法,并有新加坡的同学们来听课。遗憾的是,没有很多同学主动与她们交流,大家都应该更主动些才好,表扬积极交流的同学。口语课的纪律比上次有了明显的进步 口语课就快要期中考试了,同学们要做好充分的准备。

    “谁虚度年华,青春就要褪色,生命就会抛弃他们。”这是雨果说的,我希望大家在下周能够有更棒的表现。我的总结完了,谢谢大家! 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017