注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上第五周 陈菘婷  

2013-10-27 14:08:10|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日班长每周总结

                                       ——陈菘婷

在这金秋飒爽的十月里,我担任了本学期第一次也是唯一一次的值日班长,我感到十分的兴奋,我们班的学习气氛十分浓郁,每个人都在向自己的目标迈进,为四周后的期中考试做准备,展示最好的自己。

周一至周三,我来说一下这几天的情况:

这三天的早读课上,全班同学在赵宇阳的带领下认真读书,很多同学都十分认真地读书,背书表扬:乐弘,朱恩奇刘怡苓,罗鸣,马婧芸,乔心阳,沈彦汝等以及背出三首诗的同学。

语文课上同学们都津津有味的听老师讲课,表扬杨心梅,何梦婷,沈阳,赵宇阳等同学。

思品课上,老师讲作业的时候,同学们都十分积极地向老师问问题,表扬杨心梅,朱恩奇,乐弘等同学。物理课上同学们十分认真,表扬陈逸敏,戴丹,顾天辰,何梦婷,琚若汐,余超,张之恒,赵宇扬等同学。地理和生物课上也是这样。

望大家能上好每一门课,学好每一节课。

自修课上大家都很认真的做作业,表扬王映琁,乔心阳,沈彦汝,魏嘉怡,杨心梅,张雯怡,姜辰霄,金叶玺,乐弘,秦百川等同学。

周三进行了数学考试,表扬95分以上的同学。

表扬每天坚持写每日感悟和成语接龙的同学。

我的总结完了,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017