注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

享受当下(2013年10月29日)  

2013-10-29 12:52:07|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  享受当下

杨心梅:

今天好疯狂,过得特别快,从早上到下午放学好似只有一分钟,太快了,今天不知怎得,会怎么过得这么快,加油!加油!!!

 

陈逸敏:

期中临近,我却还没开始复习。光阴似箭,这几次考试都很糟糕。万一没考好,我真的无颜见江东父老了……

从明天开始勤奋了,我一定是最棒的!

从明天开始作业在校完成(尽量),然后,回家复习小时,上课不开小差不说话,你们都给我看着![Fighting]

 

马婧芸:

生物老师效率非常高,上午考试下午报成绩。开始以为能考80分以上的,谁知世事难料,只考了76分,再加上顾天辰在旁边“认错”:“我一不小心又考了全班第一,我错了。”差一点点飙泪哦!倒不是因为我对自己太抱有信心了,因为我昨天复习的很认真,我认为80分是我应得的成绩,唉,又要分析原因了。

 

戴丹:

今天,我想谈谈一个人——应睿。应睿我想应该有很多人都知道她吧。她可是去年上、下两学期的期中考试年级第一呢!我十分佩服她。应睿与我是小学同学,她在5班,我在3班。我们俩也住在同一个小区,她住的那幢楼就在我家对面。所以一转头便能看到她家。那么,这位“学霸”到底有什么“葵花宝典”呢?“勤奋。”听她妈妈说,应睿在刷牙时都会利用时间去背单词!怪不得是学霸!当我学累了时,转头一看,啊,应睿的房间的灯还亮着呢!我要继续学习去了!!

 

曹菁菁:

今天看《精神明亮的人》,随手翻开正是说爱因斯坦的。他不仅仅是个科学家,他说“关心人本身,应始终成为一切技术奋斗的主要目标……当你们埋头于图表和方程时,千万不要忘记这点!”出自于《科学和幸福》。他还说:“我不同意您的看法,以为科学家对待政治问题——在较广泛意义上来说就是人类事务——应当默不作声。”

这位科学史上最繁忙的人,竟参与了那多与“人类事务”“生命事务”“良心事务”紧密相连的事:许许多多,反对麦卡锡势力、和平宣言、反法西斯宣言……数不胜数。

天下兴亡,匹夫有责!

 

何梦婷:

又是主课满堂的日子。真是没有消停!这一天我们竟然上了两节数学课,但我并没有吃不消。相反的,我甚至觉得很有趣,上数学课真是件有意思的事!明天,一切课程将不像今天这么繁忙了。但我还是非常享受今天!

何梦婷家长的话:用自己发自内心的力量不断地冲破障碍,当发现时机不到时,把自己的只会与力量积累起来。当有一天机会到来时,你就能够抓住机会,发挥出能量,成就自己美好的人生,并为社会做贡献!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017