注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

期末考试 本学期最后一次感悟 (1.15)  

2014-01-15 15:26:50|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日感悟


顾天辰:

我们一起感怀过去的一学期,长空鸣雁,节花飞扬,不知不觉中树木添了年轮,父母添了皱纹,而当年的年少轻狂也稳重了几分。或悲或喜,或苦或乐,或梦或痛,都在这新旧之交的日子——期末,凝成一个句号。让我们在心里,寻找新的开始。

让我们一起迎接星海的阳光。星海常新,阳光常在,对我们来说,以及和我们一样对成绩抱着美好憧憬的人来说,阳光是永恒的,它存在着,生长着,为的是让我们在最单纯的精神传统中相逢,在最渊博的历史积淀中汲取力量。

Keep calm and carry on

Keep calm and try my best

Keep calm and enjoy the tesr.

 

陈瑞祺:

后天就是要正式期末考试了,也是检测一学期成果的时候了。今天没有作业,但如同此时无声胜有声的境界,在期末考试的压力的紧迫下,却会令人更加抓紧时间,完成自主作业。明天也是最后一天交每日感悟,虽然其中不免有些是流水帐,滥竽充数,但都来源于每天的真实生活。翻看间,仿佛让人身临其境,重温在星海中学的每一分每一秒。

 

施轶鸣:

    不知为什么,脑海里一直浮现着“破釜沉舟”这个成语。想起它可能是因为它的典故,又或者是它呈现出的那种决心。有可能觉得这种切断所有退路的做法有些不理智,万一真的失败了怎么办。只能说,我欣赏的是这么一种气魄。与其让敌人来制造绝境,不如自己先把自己逼到没有退路。只有一个信念,那就是胜利。不做失败的打算。后天,是星期四,就是期末考试了,考场安排也已经出来了,13号考场的32座位。希望这次能够成功逆袭。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017