登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十七周 圣诞欢歌 施轶鸣  

2014-01-01 18:08:43|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十七周每周总结

“在默默里算着,八千多日子已经从我手中溜去,像针尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。”不知不觉,这个学期已经过去十七周了,这周终于轮到我当值日班长。还来不及回味,三天也就过去了。

浓浓的雾霾还没散去,却阻挡不住同学们学习的脚步。这星期进行了很多次生物练习,结果当然是有人欢喜有人忧,表扬85分以上的同学。这周也进行了数学期末模拟,我相信大家一定不会忘记“荣誉规章”,都会谨记着考场的规章制度,无人监考也能秩序尽然,表扬90分以上的同学。周末的语文作业,有可能是没有写清楚,有些同学没有做《同步》,表扬周末就做完《同步》的同学。早晚都要做的事情何必拖到不得已时再做呢?当你空闲时,大可以利用这个时候完成,而且效率会更高。

周三,是圣诞节,一踏进教室,就感受到了浓浓的节日气氛。表扬主动参与装饰教室的同学。中午自修时,有可能是不太安静,徐老师知道了以后很生气。自修的问题,不用我多提也都知道,自修安静是最基本的,这样才能营造一个良好的学习环境,为自己,也是为同学,将安静自修当成一种习惯。

Give it a go.离期末考试的日子不远了,希望大家都能考出理想的成绩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018