注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十九周 快乐学习 邓浩  

2014-01-20 19:08:32|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 值日班长日志

  天气多么好的一周啊,我左盼右盼,前等候等,终于到我做值日班长了,我先来做个总体评价吧,都不错!

  虽然自修课依旧是如蚊,如蝇的声音,时不时还会爆发出狮吼般的咆哮,但是比起以前,那是那是好了好多了,我还有句名言叫做,每天进步一点点,一年进步好多点。

  早上去的早的同学还是很多的,但是去得早再补作业也是更多的,朱恩奇同学就正好不巧,作案数次,次次都落入法网,最后判了半个月有期徒刑,而且还要看近期表现,真是作孽啊!

  奉天承运,邓浩诏曰,在此点名表扬赵宇扬同学,张之恒同学,周千喻同学在早晨朗读时十分认真,再起本值日班长特批你们,可奖两个红章章给予鼓励。还要赏王倚天同学,顾昊同学,许志杰同学每人一个红章章给予鼓励,因为这三人上课很积极。秦海杰同学上每节课都十分活跃,老师说一句,他都能举一反十,特此给予秦海杰同学负一个红章章,再给予历史模考47及以上的同学1个红章章鼓励,思品模考39分及以上的帅哥一个红章章鼓励,再奖励物理考试90分以上的美女一个红章章鼓励,最后,没有原因的让我们的韩文昊考神获得两个红章章,让他保佑我们在期末考试中平安脱险,最后的最后,因为本值日班长尽职职责,所以奖励邓浩同学2个红章章大力表扬,钦此!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017