注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每周总结 八上十八周 元旦 杨亦乐  

2014-01-20 19:09:42|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18周   值日班长总结

新年的第二天,元旦放假后的第一天,我早早来到学校,看到黑板上有我的大名,才发现,原来轮到我当值日班长了。

很可惜,在我当值日班长的两天里,我没能领早读,想象一下像赵宇扬一样四面威风的领读,很是气派。但周四早晨同学们认真复习的情景还是令人十分感动。表扬地理95分以上的同学。生物成绩出来了,真是有人欢喜有人忧,表扬95分以上的同学。

   另外我还要表扬一下许志杰和秦班长,他们身为物理课代表,总是跑到夏老师办公室帮忙。

   周五的语文考试与英语考试,有的同学希望考试到来,而有的同学却希望考试快快走。真是两种极端。表扬英语90分以上的同学和预计自己语文能上前十的同学希望你们能再接再厉。











表扬地理95分以上的同学。



 表扬95分以上的同学。



 许志杰和秦班长



 表扬英语90分以上的同学和预计自己语文能上前十的同学
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017