注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

每日感悟(20140106)  

2014-01-06 14:26:23|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

施轶鸣:

看着黑板上满满的作业,有点望而生畏,想像着周末的惨状。每次开始之前都会计算一下时间,这次也不例外,才发现其实也不算特别多,语文六张试卷全都搞定了。这一周整个就像坐过山车,生物、地理,两个结果差了很多。就如徐老师所说吧,一个人的智商在两天内不可能有很大提升,态度不一样,结果自然就不一样,正好应证了那句话“态度决定一切”。(元旦在家也只是贴了一下标签,有可能是开卷考,没那么紧张了)。Give it a go。我要逆袭!以前订下的目标不会忘记,是时候实现了吧。)

 

朱泓睿:这个周末把整本语文书中的古文复习了一遍,巩固了基础。这样,做课外古文练习时会更轻松一些!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017