注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

国际学校的家长会 陈端俨  

2014-11-23 20:51:45|  分类: 自由写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这一周让我印象比较深的事就是颁发的effort award。这张奖状并不是你成绩好就能拿到的,而是根据你平时的努力程度。各科老师根据半个学期来学生在课堂上的表现和作业的认真、努力程度,在期中的report card上打出成绩。我拿到了这张银闪闪的奖状,但可惜的是我没有达到6分而没有能上台领奖,这让我有点小小的遗憾,所以在下半个学期里我要更加努力了。
    在即将到来的周六,我们将要迎来第一次家长会!与以前不同的是,这里的家长会需要在网上给各科老师预约时间,并且是家长单独和老师进行对话,了解学生的情况。同时,家长了解学生的情况还可以从网上获取,在学期末学生还要将这一学期的各种反馈告诉家长。由此,我的爸爸妈妈就很容易掌握我的学习情况了。(@-@)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017