注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

感恩 陈端俨  

2014-12-31 17:03:09|  分类: 自主管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从感恩节到圣诞节,学校里就开始热闹了。先是感恩节,大餐是没来得及吃到,但我们品尝到了我们英语老师亲自做的南瓜派,并且在学校的演出中做了志愿者。这个演出是学校11-12年级的同学经老师指导根据小说排的,花了3个月的时间排练给我们展示了一个完美得近似于专业表演的演出。这是我第一次在学校里做服务,也是为我在学校里的afs提供了内容,今后也会继续多参加这样的活动。
   
一进入12月。学校里圣诞的气息就逐渐浓郁了起来了。121日,全校的师生就集中在大厅的圣诞树前,进行圣诞树点亮仪式。伴随着童声的圣诞歌,这棵巨大的圣诞树的点亮,2014年最后一个月到来,圣诞节也不远了。因为这个月里有圣诞节的假期,所以假期前的assement也不会少。科学、人文的截止日期就在这个月,所以大家在享受圣诞的同时也要努力完成作业。1219日,圣诞节假期前上学的最后一天,是free-dress day 但我们一定要穿上与圣诞节相关的衣服,红绿的配色又给学校的圣诞气氛添浓了一层。当然这个长达3周的假期也不是轻轻松松什么作业也没有的,随着前面两个assements的结束,新的也会接着来,需要我们利用假期充足的准备。在我的旅游结束后,回来也要发奋做作业啦。
   
今天是1231日,2014年的最后一天。回想起来,这一年我有了我人生中最大的改变,做到了一些之前从来都没有完成过的事。感谢这一年给我支持和照顾的所有人,也感谢星海七号这个班集体,给了我许多美好的回忆,与你们在  2015相见!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017