登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第四周 杨颖 及时调整是关键  

2014-03-17 12:19:56|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学近一个月了,大家都已从悠闲的假期生活调整了过来。忙绿的学习虽然幸苦但却值得。

唐老师说我们班同学总是会有忘带回家作业和忘带来的情况。这也容易造成第二天早读课会有人偷偷补的现象,提醒同学们放学前和做完作业后都仔细检查一下作业本有没有遗漏。一日之计在于晨,早晨同学们应尽快收交好作业,积极早读。

周一我们的数学课堂练习平均分比八班低了很多,回家作业也做的很差,唐老师很生气。到周二回家作业质量有了明显好转,希望保持我们在唐老师心中的良好形象。让我们做到徐老师说的:不用扬鞭自奋蹄吧。

周三的数学周练成绩不尽人意,做试卷时要定心,计算的时候要用心,养成做完检查的好习惯。平时有不懂的题要多问,向小组成员请教或者找老师都是好方法。不要浑水摸鱼。争取赶上八班。超过八班。另外表扬数学周练90分以上的同学。

最近学校里生病的同学比较多,钱老师也病假了一星期,希望我们班的英语不要落下,平时注意保暖,如果生病了还有补课,就累了。

                                                      谢谢

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018