注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第四周 陈瑞祺 重视体育锻炼——游泳  

2014-03-17 12:20:00|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日班长总结

陈瑞琪

 

  当周四早晨来临,校园里响起朗朗读书声,当“值日班长”四个字下写上我的名字时,我不禁深呼一口气,迎来两天的值日班长。

  周三的数学成绩发下来了,有人欢喜有人愁,但就班平均分而言,我们班却比八班低了几分。徐老师重点提到此事,大家也总结了原因,反思了最近学习情况。“知耻近乎勇”希望大家能以此为动力,发奋图强,在下周三,周四的考试中一雪前耻,再创佳绩。

  周五进行了本学期的第一次游泳,参加的同学并不是很多,第一节课进行了小测试,本学期是要进行游泳的中考的,希望大家重视游泳,同时也能够锻炼自己的身体。

   由于要布置小高考考场,提前到游泳解释,就放学,这也预示着我值日班长的结束。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017