注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第六周 常嘉玲  

2014-03-30 19:42:09|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文学随笔

    “迟日江山丽,春风花草香”不觉得,春天来了。阳光渐渐变得温暖,春风拂过,送来了花草混杂泥土的清香,校园变得生机勃勃,同学们也充满了活力。

     在这春和日丽的日子里,大家期盼已久的春游也到来了。星期一同学们都兴高采烈地来到学校,在路上有说有笑。虽然时间短暂,但看得出大家玩得都很开心,并且也不忘收集了许多瓶子。非常感谢马婧芸为每个同学都打印了一张照片,不过遗憾的是没有留下顾天成和陈端俨的身影,希望下学期秋游的时候你们能一起来。也希望韩文昊在下次拍照时,能和我们一起。

     这次春游回来后有许多人感冒发烧。再此提醒大家在玩乐的同时,也要注意好身体健康,对于我们来说最重要的还是身体。

    生活中总是有苦有甜,在这次的月考中,同学们也做出了不少努力。虽然物理和英语考得不是很理想,但在数学上进行了一次大翻身,获得了非常好的成绩。我相信“星海七号”的同学们只要做出努力,沉下心来,就一定能有更好的成绩。

    期中考试离我们已经不远,望同学们能够制定好复习计划,进行有条理的复习,在期中考试中取得优异的成绩。

常嘉玲

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018