注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第八周 姜辰霄  

2014-04-13 19:41:25|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周大家都十分的认真,可能是因为期中考试就要来了的缘故吧。每天早上的早读还算可以的,但作为第一次领读的我发现老师不在就会引起一点小慌乱,然后老师来了才平静下来,这可不是什么好现象。学习是自己的事,何必要有老师在场的情况下才认真地读呢?相信,如果大家都很自觉,学习不用外力来学,那么,年级第一第二有何稀罕?

期中考试的步伐也已临近,它的先头部队——生物,已经与我们交锋。总体来说,除去几个个别作弊的不好现象,大家这次的生物都考得不错,已经超过了生物老师所带的六班了,是一场开门红。但是,还是有许多的学科还未考,愿强者更强,其他再进。

期中考试来了,我们不应该太过紧张,也不能过于放松,保持好最好的状态,发挥出自己应有的水平,那么,即使失败了也会说“至少我曾经努力过了。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018