注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第七周 韩文昊  

2014-04-07 16:10:03|  分类: 每周随笔 值日班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七周  周四-周五  韩文昊

这应该是我第四次当值日班长,第二次写值日报告,当值日班长对大家来说也习惯了,我就回报一下这两天的情况吧。

周四的早读我们班声音洪亮,有气震山河之势,虽然挺耗体力的,但能提高专注度,相信效果还可以。下午进行了生物单元测验,和以前比绝大多数同学都有了很大的进步,它的根本原因是学的没有以前难度大,还是值得表扬的。这天是一个值得纪念的日子,数学兴趣学习的群从此建立了,每周发两次练习。有大约一半的同学参加了此群。为了了解更多的好题,他们不顾自己的劳累,不顾自己的巨大压力。这是什么精神,这是大无畏英雄主义精神,这是积极向上的精神。但愿从今后我们班数学蒸蒸日上。

周五一切都在有条不紊的进行着,班级的一切状况都在正常的运转,下午进行了物理考试,让我们对最近学习的第八章查漏补缺。然后生活委员为所有人发了食物,食物很好吃,很多人发到食物后就立即享用了起来,但是希望吃完后自己收拾自己的垃圾,以免班级一片狼藉。

我认为这周我们班总体呈上升趋势,不管是数学,英语还是生物都有着很大的进步。时光总是匆匆地消逝,第7周也就这么过了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017