注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

第十一周感悟集锦  

2014-05-12 14:49:41|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201459   星期五

常嘉玲:今天进行了八上的地理考试,想起上次考试考得是非常不理想,所以我这次非常地努力。老师说很多都是《能力自测》上的,所以我把题目做了三遍,在考试中有了巨大的效果,果然还是要“有备而来”啊!

 

姜辰霄:位置调换也不错,略施小计稳人心。

甜头一尝不滋事,礼貌对人无是非。  

人人皆为有情物,即使再坏也善良。

邓浩非是执意走,我觉事中必有因。

 

邓浩:一天下来,有好多好多的趣事在这一天中展现得淋漓尽致。一天下来,有好多好多的趣事在这一天里展现得淋漓尽致,一天里有欢笑、有汗水、有不悦,有愤慨,这就是初中时期天天的写照,直待大家日后去回味这些美好又辛酸的回忆。

 

   小孩懂事总是很晚,我也到现在才懂事。但我已经错过了好多本该属于我的东西。现在为时不晚,抓住他们。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017