注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

豪杰组发言(曹菁菁)  

2014-05-12 15:05:18|  分类: 自主管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长、老师:

你们好!

我是豪杰组的副组长曹菁菁。很荣幸今天在这里,有机会向大家汇报我组成员这半学期来的各项情况。

在这过去的两个月中,我组的同学们互帮互助,共同促进,每个人都有不同的闪光点。下面我就来说一说。

先谈谈正组长许志杰吧。这次的考试,虽然他做了很多的自我批评,但在我们眼中这不能掩盖他的优点。作为物理课代表,平日里他时常向夏老师提问,积极解决学习过程中的问题,取得了不错的成绩。

杨亦乐,作为劳动委员和历史课代表助理等,在工作上认真负责,虽然似乎平时没有什么特别抢眼的表现,但是身兼数职的他在默默地尽着自己的一份力。

何梦婷,我们班的语文课代表之一。她不仅认真学习各门学科的课业,而且也有着“打破砂锅问到底”的精神。在作业上绝不含糊其辞,不放过一丝漏洞。在这次的期中考试中也见证了这样的学习态度是卓有成效的——取得了优异的成绩。

余超,他的成绩或许不算好,但态度一定是最好的。各科的自主作业都不曾放过任何一次,一直来者不拒,付出了巨大的努力,在各科的期中考试中都取得了长足的进步。

常嘉玲和乔心阳生活中一直是好朋友,学习上她们也互帮互助,共同进步。

对于我自己来说,前段时间的节奏速度过快,物极必反,反而没有正常发挥。

总体而言,我们组的综合实力或许并非最强的,但我们坚信,努力一定是会有回报的。

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017