注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星海七号

初三7班的班级博客

 
 
 

日志

 
 

轻松完成作业 每日感悟(20140515)  

2014-05-15 15:05:50|  分类: 感悟集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈乃千:

昨天我去买面包,有件事令我十分感动。在我前面有一个阿姨,听口音确定是和前面的阿姨一起的。阿姨笑着对我说:“不好意思,这位是和一起的,抱歉!”那样诚恳令我感动。更触动我的是她对一个孩子这么说,更是一种尊重。

 

沈彦汝:

今天大部分作业都在学校完成了,回家就剩一页物理和周五交的语文《同步探究》了。这好像是最快的一次。感觉好轻松,可以提前写别的作业了。提前写作业就特别轻松,完全没有“赶作业”的感觉。

 

王睿博:

  英语已经连续六个“R”了,真是前无古人,后无来者。今天如果再不是全对,我的姓就反着写。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017